Замоскворецкий уголок...

                Когда его не станет, я умру...
          
                Булат Окуджава.
               Я дворянин с Арбатского двора



Замоскворецкий уголок!
Ты близок сердцу, ты ведь смог
настроить крыши в унисон
и мне навеять сладкий сон...
Богатством стилей и времён
ты в бедности своей силён!
Ты, как скворечник на ветру!
Тебя "не станет, я умру"...

                2008 год


Рецензии