Когда одна я осталась...
Забыли все обо мне,
Тогда хотелось мне просто
Прижаться к голой стене,
Забыть обиды, усталость,
Не плакать и не болеть,
И на помятое фото
Скрывая нежность, смотреть.
Хотелось бедное сердце
Заставить просто молчать,
Хотелось просто ночами
Не думать и не страдать,
Хотелось вечером тёмным
Назло несчастной судьбе
В прекрасном нежном порыве
С другим забыть о тебе.
Свидетельство о публикации №110020907006