И мне прекрасно с тобой вдвоем всегда гулять..

И мне прекрасно с тобой вдвоем всегда гулять..
Твои  улыбки озаряют нам путь!
И  стало ясно ,что я забыл покой опять .
Ведь я влюблен и мне с пути не свернуть
Тобой восхищаюсь,с тобой дышу одним теплом.
Горит мое сердце влюбленным огнем !
Уходя,не прощаюсь и мысли только об одном ---
Как нам прекрасно было снова вдвоем .
 


Рецензии