Я не та

Я не та, да, я знаю…я снова не та
Так зачем ты вплела его в нить моей жизни?
Опустела…теперь я сама пустота
Двое нас …и теперь навсегда третий лишний

Нет, не так – он не мой,
Так зачем привела
Ты его в мою жизнь?
Забери, умоляю!

Рвется крик в пустоту,
Но душа замерла –
Я прошу, продержись!
Пусть идет, отпускаю…

Пустоте дела нет: «Ты не та? Поздравляю…
И живи с этим знанием также как все»
Я живу, я дышу, но одна погибаю…
«Разорви мою нить!» - кричу Пряхе-Судьбе

Но в глазах Пустоты нет ни тени, ни света
Искры счастья мерцают на нитях судьбы
Искра боли моей – бесконечное лето,
Где ты мой, я твоя и не видно черты…


Рецензии