Без обид не прожить

***
Без  обид не прожить.
Обиды  скрываю .
Улыбаюсь .Обидчиков
Не огорчаю.

Ведь они  - сгоряча .
Потом  маяться  будут .
Пусть  верят -  прощу
Или  вовсе  забуду .
*** 6  июля  2009 Ночь


Рецензии
Я вот тоже обижаюсь, а говорят низзя!!!

Морозяка   16.02.2010 00:27     Заявить о нарушении