про нас

Наши чувства все выше
А времени все меньше
Я люблю тебя, слышишь?
А ты ответишь тем же
Осталась лишь неделя
Что дальше? Бесконечность…
Все получилось так, как не хотели
Мы подождем немного, всего лишь вечность
Чтоб сладким был момент
Когда уста сольются
И будет сказан комплимент
Два сердца в такт один забьются…


Рецензии