Телега

Да, пропади  ты,  пропадом,
Печаль  моя, скрипучая!
Суешь  куда  не попадя,
По  случаю,  без  случая!
-
Где все вы, девки борзые?
Нахальные и классные!!!
Всё строгие... сурьезные ...
Всё... сексы  безопасные!
-
Приличия все вырву я
Преград телеге нету
Пусть раком на безрыбье
Вздыхают  импотенты!
-
Катись телега, вздрагивай
И дышло... вверх держи
Пока полезный, вкалывай
Стругай карандаши!


Рецензии