я без тебя пропаду!

я без тебя пропаду
жить и дышать не сумею
я без тебя не смогу
да!о плохом я жалею
думаю лишь об одном
как сохранить все что было
чтоб не жалеть и потом
страх свой спрятать унылый
может пройдут года
вспомню об этом горе
словно была не своя
и все растворится в боли
будто ужасный сон это было со мною
прошу тебя будь со мной
я ведь  живу тобою!


Рецензии
Алена! Грусть в каждой строчке...
С уважением,

Татьяна Легкодимова   29.04.2010 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.