Отражения...

Прикоснусь, обниму... Отражение?!
Только фото твоё?! Ну и пусть!!!
Я дорОгою стихосложения
Поведу свою радость и грусть!!!

Ты придёшь, ты обнимешь... Как быстро?!
Или только в стихах?! Ну и что ж!!!
А ко мне твоя весточка мчится
И приносит любовь, а не ложь!!!

Мы с тобой, мы вдвоём... А бывали?!
Или это мечты, миражи?!
Только в городе нашем реальный
Есть Париж и Кузнецкий, скажи!!!

Ни к чему нам пустые сравнения,
Ведь любовь - это выбор души!!!
Значит вновь я пишу отражения,
Ты в ответ отражения пиши!!!

9 февраля 2010 год 01:18


Рецензии