ПРО КОНЯ
Чтоб галопом мне... галопом без узды...
По ромашковому, девственному полю,
Проскакать, не оставляя борозды...
Рвать губами, эти белые, цветочки
Терпкий запах, так дурманящий, вдохнуть...
Обалдеть, сойти с ума, дойти до точки,
Надышаться раем… рухнуть и вздремнуть
Ветер, диким табуном, в степи гуляет
Без хлыста, без шпор уколов седока...
Мне на счастье, жизнь, подковы прибивает
Чтобы слышать, топот мой, издалека
Пожалели, расстреножили из ада
В нервном шоке, по загону, сделал круг...
Сахарок в руке... ухмылочка де Сада...
На дыбы не встал!.. Слизал неволю с рук...
Свидетельство о публикации №110020906879