Медовое колючее
Ульи , обкурка , и щедрые пчелы ,
Капля за каплей наполнят сосуд ,
Сладостью меда с жужжаньем веселым.
И , как ни крути , полевые цветы ,
Маки , ромашки , и прочьих немало ,
Ждут , словно самой заветной мечты ,
Их откровенного , острого жала .
Ждут одуванчики , до седины ,
Ждет , даже царственно - гордая роза ,
Я тоже жду...Но , на этом лугу ,
Я - Винни Пух , утирающий слёзы .
Свидетельство о публикации №110020906877
Вячеслав Григорьевич Коротин 14.02.2010 18:40 Заявить о нарушении