Словно драгоценные камни...
сыпались на асфальт угольки,
Словно маленькие каметы
из придуманного неба-руки,
Как хотелось собрать эти звёзды,
сложить из них имя твоё,
Как хотелось осветить ими
любимое до боли лицо.
(29.11.05)
Свидетельство о публикации №110020906839