Почему

Почему мне так больно опять?
Почему мне так одиноко?
Почему у себя жизнь отнять
Я хочу?...И ответ так глубоко?

Почему моё сердце кричит?
Почему оно жалобно плачет?
Почему вдруг остаться в ночи
Я хочу?...И что же это значит?

Почему я так стала слаба?
Почему вдруг все отвернулись?
Почему так понять всё сама
Я хочу?...Лишь бы чтоб всё вернулось?

Почему опять мне в спину нож?
Почему люди все из свинца?
Почему в мире ценят лишь ложь?
Не хочу...Понимать до конца...


Рецензии
Я бы назвал Ваше произведение - "отчаение"... С теплом,

Дмитрий Радужный   09.02.2010 23:26     Заявить о нарушении
да,Вы наверное правы..спасибо за поправку..

Симонова Мария   10.02.2010 00:41   Заявить о нарушении