Мимиходом о розах несерьезно

Да , розы - они крутые ,
У них беспощадный нрав ,
Нежно , невинно иль страстно ,
Свой предложив аромат ,
Цветом конкретно - понятным ,
Ядом желаний и грез ,
Чем - то , да все же заманят ,
Что б уколоть нас до слез ,
Стоит ли псевдовлеченье ,
Зыбкий посул красоты ,
Тех безотрадных мгновений ,
Когда пронзают шипы ?


Рецензии