Стихи - от стихии...

Стихи от стихии, я ведаю,
Как тьма над полночной победою,
Как стаи прирученных фраз,
Как в бездну запущенный глаз.


Что им суета подземельная,
Что им муравейники царств,
Что им нарочитая мельница:
Борьба и соитие паств!


Рецензии