Пламя свечи

Ты мне напомнила свечу
Та, что горит в церковном храме
Перед иконой
И язычок колышется  чуть – чуть
Дыханьем ровным.
О чем ты просишь, за кого
Твое желанье не понятно многим
Им не дано
Понять тебя лишь от того-
Им все равно
Но ты все силишься просить
Хоть сил твоих становиться все меньше
Дай им, Господь
Твое желанье чудо воскресить
Достойно песни
Знать таково твое предназначенье
Гореть в желаниях за чужое счастье
Дай Бог тебе
Гори, от света твоего идет леченье
Ведь истина в огне.


Рецензии