Волна

Ты всё ближе и пускай далеко,
Ты со мной и может с кем-то другим,
Ведь рядом быть со мной нелегко,
Я никогда не буду другим.
Я рад твоим безумным мечтам,
Словам, скользящим мыслям во тьме
И я могу отдать тебе сам
Свой мир, если он нужен тебе.

Но я не говорил тебе никогда,
Что мне намного лучше с тобой,
Ведь это были бы только слова,
А ты стала моей тёплой волной.

Я помню звук упавших дождей
Наземь среди той пустоты,
Где не было давно тени твоей,
А может, там ждала меня ты.
Все пути ведут лишь к одной
Тебе, их скорей бы пройти,
Напрасно дождь всё льётся рекой,
Я знаю, где мне сушу найти.

Но я не говорил тебе никогда,
Что мне намного лучше с тобой,
Ведь это были бы только слова,
А ты стала моей тёплой волной.

04.02.2010


Рецензии
красивое...

ты как всегда)

Надежда Липанина   16.02.2010 21:32     Заявить о нарушении
что как всегда?)) забегай чаще, Надюш)

Ник Дивенский   16.02.2010 21:46   Заявить о нарушении
как всегда классно)

Надежда Липанина   19.02.2010 22:16   Заявить о нарушении
а мне показалось проще,чем обычно) ладно, сойдёт - главное, мысль поместилась=)

Ник Дивенский   20.02.2010 11:41   Заявить о нарушении