Час Быка

Под длинные рождественские ночи
Я зачат был в холодном декабре…
В стихах тех лет так много многоточий:
Сидел на гОре цезарь на горЕ.


Наш Тобик на цепИ метался ржавой
И лаял на метель и облака...
Металась вся Советская держава
В кармане у грузина-старика.


Рецензии