Звёзды - холодные игрушки
Серым туманом окрасилась жизнь,
По лунной дорожке идём мы без цели,
Серебряной пылью падая вниз.
Закатное солнце отразится на пепле,
Иней холодный заставит застыть,
Мёртвое сердце из стали и камня,
Что собрал в груди человек.
Белые стены - далёкие звёзды,
Что догорают в ночи до конца,
Чтоб однажды холодной игрушкой,
Вернутся в руки Творца.
Свидетельство о публикации №110020906636
)0 - всевидящее ОКО за Необычную Мудрость и Творческую Исполнительность
ВСЕХ БЛАГ. ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
Феодор Российский 12.02.2010 11:14 Заявить о нарушении