Я счастлив только лишь с тобою!

Душа, душе про то шептала,
что любит невозможно как
и рассказала, что видала
знамение, это верный знак,

что быть должны всегда мы вместе
и даже когда рядом нет,
признаться жениху невесте,
что лучше на всём свете нет,

тебя одной, такой красивой,
желанной, нежной, озорной
и в мире нет людей счастливей,
как только мы, вдвоём с тобой,

и пусть ни кто о том не знает,
что существуем я и ты,
но наше чувство проникает,
наверно каждому в мечты.

Как мы с тобой друг друга любим,
не каждому дано любить
и мы с тобою вечно будем,
не может нас с тобой не быть.

Когда ты от меня далёко,
ты помни я всегда с тобой.
Весною, летом в день осенний
и белой, снежною зимой.

С потоком ветра проникаю
я в те далёкие места,
где красота и ширь такая.,
не городская суета.

Зачем уехала на долго,
меня оставив в том краю?
Я про тебя не забываю.
Я песни о тебе пою.

Я о тебе стихи слогаю,
мечтаю без тебя, грущу,
но мне отнюдь не одиноко.
Я в своих снах тебя ищу

и нахожу, не отпускаю
не на минуту от себя.
Ты вспомни милая, родная
любил ли кто тебя как я?

и пусть, ты даже не со мною.
Я не смогу тебя забыть.
Я счастлив только лишь с тобою
и лишь тебя хочу любить!

urikbard Юрикбард  9 февраля 2010г. 18 : 37


Рецензии