Страсти на чугунных лбах

Ложатся тени с птичьими телами
От Петропавловки в ночную синеву. Густы.
Вот-вот взмахнут чугунными крылами
В полночный час железные мосты.


Большой Невой и Малою обвяжут.
Меж Невками запрут на островах.
Ищите на Васильевском пропажу,
Читая страсти на чугунных лбах.


Рецензии