Чай с лимоном...

Чай с лимоном,
Паршивая скука.
Рука с микрофоном,
Серая мука.
Человек на балконе
Играет словами,
Душа на изломе
С пустыми мечтами.
Ноги станцуют
Заученный танец,
Голос бушует-
Одержимый посланец.

Кофе с лимоном,
Ночь-чёрная дура.
Рука с диктофоном,
Речь-лживая шлюха.
Человек за столом
Излагает детали,
Боль-сердцелом
Включила педали.
Глаза зафиксируют
Лица с бумаги,
Голос вибрирует,
Но полон отваги.
      (20.11.04)


Рецензии