летнее влюблённое
Мутными лужами по асфальту
Рисую улыбку твою
И весь образ твой, деталь за деталью.
Малиновой нитью по белой канве,
Разводами туши по зеркалу в ванной
Рисую вчерашние сны о тебе,
Что утром уже оказались обманом.
Черта за чертою, стежок за стежком
Рисую портрет в предвкушенье рассвета.
По капле смывает рисунок дождём.
А жаль, ведь нет у меня трафарета.
Свидетельство о публикации №110020900066