Оратория
Таcь всесвета
Заветская власть
Вязкая ветка
Секла как летка
Заскальскую сласть
Всякая келья
Властела зелья
Лакала квас
За вас вязала
Касатка зала
Таскала вальс
Припев: Вась ась
Ваз язь
слава ВАЗа
Лес лезь
Аз вязь
Всяка ваза
Какая елка
Велела леса
Слезела тля
Летала тлела
Светала Ява
Звала слеза
Ветка светская
Клеть скелетская
Калекла влас
Каска стеклая
Ласка звяклая
Казала клас
Припев: Як зять
Лаз вязь
Явка лака
Связь таз
Весть язь-
Ся атака
Веста сказкая
Вякла тявкая
Казь те ять
Кета звалкая
Лева встаткая
Святла злать
Связка зветная
Тезка взялкая
Свет казак
Лавка велкая
Вятка злявкая
Вал казал
Ляля латкая
Казь летельская
Свата звал
Стель казальвая
В лес зазватская
Лета свал
Кода:Зав зава
Вакса зелкая
Скалка вятская
Зав зава
Ляства веская
Кать стеклятская
Зав зава
Кать стеклятская
Кать стекля-------
стекля---тска-----я
Свидетельство о публикации №110020900659