В горсти у Вселенной

По красному, по синему, по белому,
По крикам нашим «Господи! Спаси!»
Полночные раскосыми забегали
И реквиемно вздрогнул  клавесин.


Над клавишными, струнными, сердечными,
Над лепетом последнего «Прости!»
От мира сотворения до вечности
Уносит нас Вселенная в горсти!


Рецензии