Шуточки...

***
Нетерпеливо я прижмусь губами,
А ты растаешь вдруг от нежности моей.
Не передать все ощущения словами...
Но  как же быстро наступает апогей.

Недаром я потратил четвертной -
Такой накал бушующих страстей!!!!...
Когда я томно наслаждаюсь  эскимо
В тени на летнем пляже в жаркий день.


***
Ты искушаешь пряно-терпким  ароматом,
Меня ты завлекая, так к себе манишь!
Заняться бы с тобой  украинским развратом,
Да  с  шоколадом, наслаждаясь, проглотить....

Смотрю, как хитрый кот я на сметану,
Глаза мне просто невозможно отвести.
Ах!.... Это нежно... белорозовое сало....
Домой бы только с рынка донести!!!!


***
Ты обож-жжаешь просто шоколад,
Хотя и к  коньяку весьма неравнодушна.
Иметь тебя в подарок очень рад
Тот, кто имеет хоть немного вкуса.

Ты поражаешь волшебством наряда,
Само лишь вожделенье в каждом взгляде!
И даже сам,  Усама-то, бен  Ладен
Да  просто обожает ... вишню в шоколаде!


Рецензии