Звездный каталог

Пророк не прав, а кто же прав?
Что в мире свято, что не чисто?
Кто усмирит свирепый нрав
Кагана?
И кто поймет евангелиста?


Кто Розу мира даст в залог,
И кто поручится за грешных
Как не Христос?
Звезда упала. В каталог
Занес и эту я неспешно.


Рецензии