Идол

Таких как он на свете есть немного,
Он выделяется с толпы -
Своей осанкой гордой,
И уверенной походкой -
Ступает по земле, он словно бог
Любая сможет очутиться на коленях
У изваяния его стройных ног.
На девушек он смотрит лишь с презрением,
Он любит покривить душой,
И поиграться, словно в "кошки - мышки"
С неискушенной и неопытной душей.
В его глазах сокрыта бездна -
Они темнее летней ночи без луны,
В них магия и сила сплетены
Его зрачки - ненависти полны.

Он кривит рот, в улыбке подлой
Он знает себе цену, он как бог
Отбрасывает трупы постепенно
Закрыв глаза на мольбы униженных
Смеясь над ними откровенно
Не зная, что такое жалость
Он в пять минут способен навести на вас усталость

Зачат в грехе - с грехом по жизни
Творит он свои темные дела
Под стать одежда - как всегда черна
Мне говорили, и с чертом он дружен
И видимо, ему в корыстных целях нужен.
Родился он в седьмое новолуние
Под знаком перевернутой звезды
Кровавый ангел злой весны

Он проклят Богом даже до рождения -
Он злое мира отражение
В нем скрыты ужасы проклятий
И окровавленных распятий
Он скован цепями разврата
В пустыне мрака и обмана
Из праведника творит наркомана
Он святость топчет максимум за пять минут
И медленно затягивает жгут
Над шеей жертвенной души
С улыбкой радостной в тиши.


Рецензии