Песня вОйна 17 века
Подруга моя..... (смотрим на девушку)
Поле брани предо мной....
А верные товарищи за мной cпиной....
Нельзя мне в этом поле лечь!
Мне басурманское отродье надо пресечь!
Вот я с коня упал...
Наверно я теперь пропал....
Но верный друг успел мне помочь
Скорей бы узурпаторы убрались прочь
Вот я вернулся домой.....
на пороге ждет меня дочь..
Все. Мне уже надо на покой....
И Я ЖДУ ЭТУ "СВЕТЛУЮ" НОЧЬ!!
Свидетельство о публикации №110020900655