Неумолимый грех

Рожден я год драконовый,
По знаку царь зверей,
Но вырос под иконами
У матери соей.


С гордынею и страхом
Борюсь который год…
Но обратиться прахом
Настанет наш черед.


А сила не в бессмертии,
Не в абсолюте ключ.
Нет истины в поветрии.
Вкус фавора колюч!


С ним не приходит счастие.
По - гамбургски – не в счет:
Когда объятья часты,
То поцелуй не жжет!


Негоже нам витийствовать,
Что важен результат.
Путь – господин наш истинный
На всем пути утрат.


Так стоит ли лукавить,
Скрывая громкий смех:
Давно Вселенной правит
Неумолимый грех!


Рецензии
+ опечатка в слове "своей"

Алексей Филаткин   11.02.2010 11:19     Заявить о нарушении