Тане Никифоровой
И кружится голова.
А Фартуна ухмыльнётся
И уходит навсегда.
Так вот было и со мною
(Не пойму я с кем я был),
Я был так любим тобою,
Только это не ценил.
Как же время мчится!
И не повторится,
То что с дуру растерял.
Но я благодарен небу,
То, что всё таки сказал,-
Ты прости меня, прости.
У тебя до неба счастья.
В сердце дети и любовь.
И обходят все ненастья,
Стороной твой новый кров.
А вот, я - не стар, не молод -
И стаю не на краю.
Но в душе смертельный холод,
И не ангелы поют.
Как же время мчится!
И не повторится,
То что с дуру растерял.
Но я благодарен небу,
То, что всё таки сказал,-
Ты прости меня, прости.
Никифоров А.А.
Свидетельство о публикации №110020906525