Библейские истоки

А жизнь взошла с Адамова греха
И вывез слон героя Карфагена…
У Бабилона ночь стоит тиха
И ночью той мои открылись гены…
А был на то божественный указ:
«Ты раб-заложник, но и господин!»
Не отводите удивленных глаз:
Иду сквозь тернии я к звездам не один,
Идут со мной минувшие века
И следуют бесплотные пророки…
Так магия искусства велика,
Что исцеляют и калечат строки…


Рецензии