Моно

Великие холмы, каналы рек, приют ладоней,
Безумный мир, вдох глубины юнца на троне,
Цунами силы образа, целитель взрывов мозга,
Ожоги знаками огня, вода с землёй до дрожи.
Рыбий отвар любви, сквозь мудрость козерога,
Смерть покарав, пообещай, что я не стану моно.

Грусть не к лицу, горсть косточек на клумбах,
Заглядывая в мысли, души, свет убивает руны.
До дна, до самых пят, до крайностей, до пепла,
Не в слабость вен, не в стон сосулек парапета,
Наивные, банальные мечты, бунтарь соблазна,
Гармония не тишины, гармония рекою страсти.


Рецензии
отличное стихотворение

Мира Светлова   09.02.2010 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Мира....

Сергей Гришанков   09.02.2010 22:50   Заявить о нарушении