Она, хочет быть лишь с тобой

Они говорят тебе, - Друг не горячись.
Они говорят тебе, - Поостерегись.
Посмотри на неё, посмотри на себя - поймёшь -
Она не стоит тебя, - И всё ж.

Она, хочет быть лишь с тобой.
Она, совсем недурна собой.
И ты то же хочешь быть с ней, но так нельзя.
Ты слушаешь, то, что скажут тебе друзья.

Ты ходишь вокруг да около столько дней.
Ты ходишь с красивой крошкой, но ты не с ней.
Ты хочешь уйти от себя, обмануть себя -
Тебе так важно, что скажут твои друзья.

Она, хочет быть лишь с тобой.
Она, верит в тебя и ждёт.
Когда голос твоей любви станет всех сильней.
Сильней самого тебя и твоих друзей.

Никифоров А.А.
1992 г.


Рецензии