Настанет ночь

Зов выдвигающейся ночи,
Приходит тогда, когда кончается боль
Когда каждый ливень из точек
Становится новой всемирной грозой…

Неотложная буря уносит всё прочь,
Слабость и горе, любовь и печаль
Новый этап - новая ночь
То, что прошло и то, чего жаль….

С холодным, но лёгким  туманом
На коже лица, появляются капли воды
Вода станет кровью с новым обманом
И мы захлебнёмся в этой крови...
 
<Моё сердце холодное
Я - человек, ну и пускай.
Люди по сути - животные,
Животные не попадают в рай>

После ночи приходит рассвет
Это часть правды и то, чего нет
Знаю одно: я останусь в тени
Ведь ночь не снаружи - стемнело внутри...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.