Одинокая ты

Как все просто, как все ясно,
Ни прощай тебе, ни здравствуй.
И не властна что-то сделать ты.

Как все ясно, как все просто,
Нет ответов, лишь вопросы, -
Почему ты в центре пустоты?

Ты еще не долюбила,
Нежность есть, и страсти сила,
Но все меньше верится в мечты...

Одинокая ты.

Никифоров А.А.


Рецензии