Исчезни, улетучься, испарись...
Рождённая тоской любви химера !
А настоящей сладостная вера
Светло и вдохновенно воцарись!
Как тяжело душою не кривить -
Высокостью и жить, и восторгаться,
Взмывать мечтой и снова низвергаться
В объятья бездн не найденной любви..
Свидетельство о публикации №110020906360
Ирина Макарова 2 10.02.2010 19:29 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 10.02.2010 19:40 Заявить о нарушении