Журавли

Вдоль крыла вереницею снов
Я пройду осторожно мимо.
Как лечил мне ночной покров
Всё следы от ножей в спину.

Как купалась в лучах зари
Ваших подлых медовых сказок,
И не слышала, как журавли
Умирали от рук чумазых...

              (7 февраля 2010г)


Рецензии