В автобусе...

Каждый вечер, в автобусной давке,
Я еду, возвращаясь домой
И пытаюсь понять людей,
Едущих рядом со мной...

Я пытаюсь понять этих людей,
Я смотрю им в глаза
С каждым днем замечая в них все меньше добра
И все больше зла...


Рецензии