Для любимого человека

ты не любишь читать стихи,
но что делать,если я их пишу,
остается читать о том,
как сильно тебя люблю.
ты не знаешь мыслей моих,
но поверь, в них нет зла ничуть
просто очень хочется мне
в твое сердце поглубже нырнуть.
Я хочу просыпаться в любви
и в любви я хочу засыпать,
а ты помнишь знакомились мы
и ничто не могло нас разнять.
Мы дышали друг друга теплом,
мы любили себя в нас самих,
мы не думали ни о чем,
что могло бы нам зло сотворить.
И сейчас просыпаясь в ночи,
Я мечтаю прижаться к тебе,
Слышать как твое сердце стучит,
Отзывается мне в тишине.
Я хочу тебя ощущать!!
Всей собой хочу чувствовать ритм,
мне не нужно тебя убеждать ,
ты и сам уж давно погиб.
Ты ушел в меня с головой,
твои мысли меня полны,
и я знаю порой о том,
что твой разум мне знать не велит.
В моей жизни ты новый росток,
я не знаю где лучше тебе,
но я знаю теперь одно,
рядом со мной твой рай на земле
...
 


Рецензии