никто никогда не поймет сокровенного в моей душе

Я пытаюсь всего лишь крикнуть,
Что мне плохо и грустно одной,
Я не думаю в душу проникнуть
За твоею широкой спиной.
Я не думаю в мыслях обидеть
И ударить тебя не хочу,
Я хочу тебя слышать и видеть,
А выходит что громко кричу.
Я кричу, и слезами подушку
Обливаю свою перед сном,
Не звоню не друзьям,не подружкам,
Не играю с кошачьим хвостом.
Я не ссорюсь с тобой,не ругаюсь,
Но не знает похоже никто,
Как с собой тяжело я справляюсь,
Сидя дома....одна... под окном.
Как смотрю томно в лица прохожих,
Что идут торопливо домой.
Я хочу и тебя видеть тоже,
Посмотрев тихо ночью в окно.
...


Рецензии