Неожиданная гостья
На ней была шинель надета на голое тело.
Распущенные волосы,
А в руках барабан
Она отбивала ритм,
За ней шли маленькие гномы, они шли и разбрасывали снежинки
Она вошла и сказала: "Первый снег..."
Вся комната озарилась белым...
Свет ярко освещал ее
Красивая...
Гномы обступили ее вокруг и стали разбрасывать снежинки
Вверх, Вверх...
Снежинки образуя хороводы, падали вниз.
Ко мне ночью в гости приходила зима...
Свидетельство о публикации №110020906256