Водяной

Шагну и провалюсь,
В прорубь на зимней рыбалке,
Знал же, лед - как стекло,
Предупреждала гадалка.

Будет мне Млечный Путь,
В глазах. Под прозрачной льдиной,
Булькну -  три точки, тире,
В сомкнувшей меня пучине.


Рецензии