Гаси свет
Восхишаясь твоей красотой
Один в черном во мне, другой в белом
Спорят гады, во мне, меж собой
Черный хочет, буквально разврата
Зацепить, закадрить, завалить...
В белом, учит, как младшего брата
Не гони, поубавь свою прыть
Подари ей, вначале цветочки,
На свиданье, в кино пригласи
Ну а черный целует сосочки
Покраснел белый... свет погаси!
И заткнулись вдвоем, между делом
Скромный белый и ченый наглец
Ты красива душою и телом
Ай, спасибо... товарищ Творец...
Свидетельство о публикации №110020906239