Увлечение...

Увлечение со мною часто,
Теперь одна история сменяет другую.
Чистые листы страстно...
Заполняю разной сказкой,заслоняя боль впустую...
Увлечение,так безоглядно,
Совсем другая суть,совсем другие чувтсва...
Отмахиваю постоянство...
Нет обязательств,есть лишь безрассудство.
                (16.09.04)


Рецензии