Мы на разных с тобою стоим полюсах
Я уже измененный , я точно не твой.
Растворилась в тумане уставшего дня
Моя вера в тебя - ты уже не моя…
Мы на разных с тобою стоим полюсах,
Мерим правду и ложь мы на разных весах.
Но совру, коль скажу, что уже не болит,
Мое сердце от горько-любовных обид .
Уходя навсегда, не потушишь ты свет
Ночь пройдет и настанет холодный рассвет.
В нем есть я и повсюду опять тишина
Украдет и раздавит она.
9.02.2010 А. МАРАЧКОВ
Свидетельство о публикации №110020906219
А.П.
Антон Паланадис 22.02.2010 19:06 Заявить о нарушении