Но не родной, но не любимый

Яда... Прошу тебя налей мне яда.
Играй, тебе сдаю все карты.
Как верный пёс всё за награду.
Ты чище значит всё ровняю с смрадом.

Нет! Не ищу тебя в прохожих.
Даже искать тебя невыносимо сложно.
Да! Я всё время будто одержимый,
Но не родной,но не любимый.

Кто-то мечтает о воле кому-то нужна свобода
А я хочу оказаться в плену твоей заботы
Прошу налей мне яда,мне невыносимо сложно
Быть не родным, быть не любимым.


Рецензии