De Pari

Да пари, пари над Парижем ты
Ты летай и смотри...
Может на крышах или под крышами
Ты увидишь кусочки жизни своей
Ты летаешь и ждешь там, потерянная
Ожидаешь точности времени счет
Ты летаешь, летаешь. В Париже ты...
Ты гуляешь там со слоном...


Рецензии