утро

Вновь твои я чувствую руки
На изгибах тела с утра,
Едва слышные стонов звуки
Несмотря на свет из окна…

Нежно, ласково так, неспешно,
Зажигаешь костер в груди…
Быть сегодня хочу я грешной –
Ты любовь во мне разбудил!

Так прими ж мои ласки, милый,
Пусть пленяет тебя всегда
Утра образ неповторимый,
Где был счастлив, как никогда!!!

05.02.2010


Рецензии