Мои стихи...

Мои стихи тебе не в радость,
Ты попросил их не писать …
В них вся моя отрада,
И в них я не умею врать.
Ты больше мне не веришь,
Я понимаю – заслужила…
В твоей душе открыты двери,
Я их ещё не затворила…
Забыть меня тебе не просто,
Но ты готов за это жизнь отдать.
И вроде бы ты взрослый,
Но от судьбы не убежать.
Тебе всё безразлично,
Теперь ты не со мной.
Увидишь меня лично,
Пройдешь лишь за спиной.


Рецензии